Земельный участок в с/т "Искра" по ул. 3-я Большая Окружная. Тихое, спокойное место, рядом с лесополосой. Недалеко от ул. Корсунская.

Земельный участок в с/т Искра по ул. ...
Земельный участок в с/т Искра по ул. ...
Обзор
Стоимость
995 000

Адрес
Населенный пунктКалининград
Улица3-я Большая Окружная улица
В избранное Земельный участок в с/т "Искра" по ул. 3-я Большая Окружная. Тихое, спокойное место, рядом с лесополосой. Недалеко от ул. Корсунская.

Продается участок 5,5 соток в с/т "Искра" по ул. 3-я Большая Окружная. Транспортная доступность. Рядом вся городская инфраструктура. Недалеко лесополоса. Тихое, спокойное место. Через два участка- городская улица Корсунская, застраиваемая малоэтажными домами. В собственности. Участок сухой, ровный, правильной прямоугольной формы, огорожен. Электричество -по границе участка. Газ-рядом в 50-ти м. Имеется небольшой садовый домик, колодец с питьевой водой. Подъездные пути хорошие-грунтовая дорога. На участке возможно строительство ИЖД. 

  • Продаем земельные участки – обширная база вариантов по Калининграду и области.
  • Предлагаем строительство жилых домов под ключ. Строим быстро, с гарантией качества в любой точке Калининградской области. 
  • Строим дома по традиционным и современным технологиям: кирпич, газосиликат, деревянные каркасные и СИП-дома, комбинированные каменно-деревянные дома в стиле «шале».
  • Проекты бесплатно. При покупке земли – скидки по строительству.
  • Дома из газосиликатного блока в «чёрном ключе» от 7500 руб/м2.
  • СИП дома - цена строительства в жилом «сером ключе» от 10500 руб/м2.
  • Кредитуем покупку земли, постройку дома (ОАО «Сбербанк», ОАО «ВТБ 24», и др.).

Тел. ‎‎8 4012 508157

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект